ガーデン通信

トップ > ガーデン通信 > ホットワインはじめました
カテゴリー
最近の記事
アーカイブ

ホットワインはじめました
2007年12月10日

アグリス成城では有機栽培で作られたカベルネ・ソービニヨンを使用した
カリフォルニアのオーガニックワインを用意しております。

IMGP3412.JPG
Bonterra Vineyards

くどくて喉を通したくないワイン、
翌日にひどい頭痛をもたらすワインなど
質の悪いワインは多く出回っております。

しかし、カリフォルニアのオーガニックワインは
化学肥料や農薬を最低3年間使用してはならず
協会によって厳しく審査されたものが販売されています。
安心して飲めますね。

あまりの寒さに菜園作業をしたくなくなるこの季節。

このオーガニックワインのホットメニューを用意いたしました。

温かいワインは菜園作業に疲れた体を温めてくれ
少しアルコールも薄くなるので飲みやすく、
そして非常に香り高くなります。

是非、お試しください。

Miyagi

【講座のお知らせ】

■「スタッフがお手伝い! ガーデンリースづくり」
・12月11日(火)13:00~15:00
■ガーデンスクラップブッキング講座 「クリスマスカード&ウィンターミニアルバムを作る」
・12月12日(水)10:00~12:00
■健康な花 「“つる”で作るクリスマスリース」
・12月14日(金)10:00~12:00
■フルーツカービング「りんごのキャンドルホルダーを作る」
・12月18日(火)10:00~12:00
■今野政代、今野亮平のプリザーブドフラワーレッスン「お正月の迎え花を作りましょう」
・12月21日(金)10:00~12:00
■ガーデニング基礎講座「クリスマスリースからお正月まで楽しめるリースを作る」
・12月21日(金)14:00~16:00

→詳細はこちら